It`s so sorry

It`s so sorry

Hе осталось ни сил, ни ощущения боли..

 Тоской изъедена душа, как личинками моли..

 Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз, И равен нулю смысл дружеских фраз…

 Все кому-то подарено, потеряно, продано, И сердце, кровью облитое, за ужином подано..

 Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды. Она слышит шаги, они все тише и тише — Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше..

 Она его не ждет, она простила и плачет, А тупая подруга ее надеждой дурачит. Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож.

 Hадежда была и осталась напрасной — Она капает на пол липкой жидкостью красной..

 Ты изначально один, но даже если есть друг, Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук, Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел, И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел, Он может только помочь, если что-то не так, Когда глаза твои застелет безысходности мрак, Когда слезы ровно делят на три части лицо И не осталось надежды на себя самого..

 Hадежда — самообман, но все что у нас есть, И она ходит по рукам, продавая свою честь.. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

 Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз..

 Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен..

Прости…

 я знаю, как мои крики режут твой слух… но тише уже не получится… я кричу от обиды и боли… не от ревности, а от страха когда-нибудь тебя потерять… и если бы я могла, то кричала бы еще сильнее, вот только пока не получается….

 Прости…

 я знаю, что тебе больно смотреть на мои слезы… но что поделаешь… они льются из моих глаз ровными прозрачными струйками, а я не в силах больше сдерживать боль… она душит у горла… я не рыдаю… я просто плачу… едва слышно… и я смотрю прямо в твои глаза, которые через секунду становятся такими же наполненными подкатившими слезами…  Прости…

 я помню, что ты просил свободы, но я не в силах отпустить тебя так далеко… там нет меня… зато так много всяких соблазнов… не переходи грань дозволенного и я буду спокойна… не буду резать тебе слух воплями и наполнять свои глаза слезами обиды… я буду любить тебя… нежно–нежно… как ребенок… я буду тихо-тихо прижиматься к твоему плечу и засыпать в твоих объятиях… а ты целуй нежно… только не буди… уложи в постель, накрой меня, укутай и смотри на меня… смотри глазами, полными любви… смотри, потому что однажды мое сердце не выдержит и терпение лопнет… и ты никогда меня уже не увидишь… истерзанная муками и тоской по тебе я просто уйду… и ты узнаешь об этом последний… ты будешь думать, что я иду к тебе, что люблю тебя… а я просто пройду мимо… и может в эту самую секунду ты почувствуешь то, что чувствую я, когда мне раскрывается очередная новая правда… ты поймешь, как это больно… я повернусь, помашу тебе и добавлю : «Я люблю только тебя!

»… и пойду дальше… Прости…

Кричи. Плачь. Как можно громче.  Она рушится. Ее уже практически нет. Твоя мечта умирает.  Когда-то она так манила. Она была такой живой и самой-самой нужной.  Прости за то, что ее больше нет. Прости.

 Я бы так хотела открыть глаза и снова ощутить ту острую необходимость этой мечты. Почувствовать всем сердцем счастье от того, что она просто есть. Это всего лишь мечта. Но она была так нужна.  А сейчас мне стало все равно. И хочется плакать. И хочется закричать во все горло.

 Я спрашиваю себя:»Куда же она ушла? Куда подевалась мечта? Та, которая дарила крылья и заставляла плакать от счастья! Где она? Что теперь делать мне без нее?» А где искать мечту? Ты знаешь? Нет?! Я тоже. Поэтому у меня к тебе последняя просьба… Прости меня… Но ее больше нет… И мы с тобою больше не летаем…Пишу письмо. Последнее письмо тебе.

 «Я прощаюсь с тобой, мой малыш.» Нет, не так: «Прости, я безумно люблю тебя, но мы не можем больше быть вместе.» Нет, нет и нет. Сухо и эгоистично. О, Боже, как это трудно. Как объяснить тебе, что я люблю тебя? Сказать, что я мечтаю просыпаться каждое утро, вдыхая аромат твоего тела. Потягиваться, улыбаясь. Проводить рукой по твоим шелковистым волосам. Прикасаться к твоей бархатистой щеке. Ласкать нежный изгиб плеча..

 Почему я не могу собрать свои скачущие мысли и не рассказать тебе, как я обожаю твои губы? Я знаю, что когда ты наблюдаешь за мной в постели, ты чуть прикусываешь губу. Боже, как это меня заводит. Меня возбуждает в тебе все. Твоя странная, необычная походка. Порой летящая, а чаще свободная, нет, кажущаяся свободной и независимой. Ведь именно такой ты хочешь быть для всех. Что творится в твоей душе? Только ты знаешь об этом. Мне позволено лишь догадываться. Я молча ищу. Изучаю твои мысли.

 Малыш, как же тебе одиноко. Ты не веришь никому. Тебя слишком часто предавали: с улыбкой на устах и невинным взглядом младенца. Господи, сколько тебе пришлось испытать. Сколько пройти.

 Ты не доверяешь мне. Я вижу это в твоих глазах. В твоей улыбке, полуобороте лица. Я замечаю это в каждом жесте, в небрежно обороненном твоем слове. Не доверяешь. Я чувствую. Прости, я не могу так. Не могу делать тебе больно. Ведь я вижу, как ты воспринимаешь каждую мою попытку поговорить с тобой. Что ж, я могу написать. Еще и еще раз, говоря о том, что у меня все лучше получается на бумаге, а не на словах. Как я могу рассказать тебе, что я чувствую. Ураган, буря. Люблю и ненавижу. Хочу видеть постоянно, но не могу, чтобы что-то ограничивало мою свободу. Мне неуютно. Я задыхаюсь в четырех стенах. Мне нужен простор. Я хочу жить с тобой, но знаю, что не смогу. Я одиночка. Волк, ценящий прежде всего свободу бескрайних степей, синеву необъятного неба. Романтик, любящий шум моря и дым костра. Крики чаек и всплески волн.

 Ты знаешь обо мне все и одновременно ничего. Ты не думала об этом? Господи, как я могу написать тебе что-то, если не умею этого делать. Мои мысли в голове ласкают слух, но стоит им вырваться наружу: Что-то происходит. Они становятся сухими и колючими..

 Я плачу. Не веришь? Это неважно, не верь. Скупая слеза тихонько скатывается по щеке, оставляя след маленького ручейка. Что со мной? Почему мне стало так одиноко? Пишу письмо. Не то! Рву в клочья. Хотя как можно порвать электронную почту? Банально. Хочу объяснить тебе, что люблю тебя, поэтому ухожу. Как глупо звучит. Я хочу для тебя счастья. Настоящего, большого счастья, а не того, что я могу дать тебе.

 Тебе чего-то не хватает. Скажи мне. Больнее уже не будет. Молчишь. Я знаю. Догадываюсь, что ты хочешь. Прости, малыш, я не смогу дать тебе всего. Это не в моих силах: Будь счастлива.

 Я люблю тебя.

 (с) DanВечер. Плавно таящий закат. Немноголюдный вокзал. Серые перистые облака расстелились по небу. Стаи голубей жадно бросаются на перрон, в надежде на то, что среди мусора удастся найти хоть немного крошек. Холодные порывы играют с моими волосами. Шум города ещё не стих. И не стихнет…  Лишь только ветер тихо шепчет «sorry».. Словно повторяя мои ощущения.. Так искренне..  …

Рита Шпец

Привет!  Если после прочтения статьи остались вопросы - пиши их в комментариях! Я обязательно отвечу!

С уважением и заботой, Рита Шпец — автор этого блога.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Так же интересно
Карта мира в квартире :)
Мужчины - коты :)
Блог
0 909 1 мин.
Секрет счастья
Блог
0 661 1 мин.
Любить значит отдавать
Прямо сейчас
Блог
0 561 1 мин.
Мысли про любовь
Блог
0 789 1 мин.
Оставьте комментарий ниже